Sekonic Digitalmaster L-758DR

Оптимизированный для цифровой фотосъемки программируемый цифровой флэшметр в пыле- и влагозащитном корпусе с возможностью точечных замеров яркости и встроенным радиопередатчиком для беспроводного управления вспышками. Большой ЖК-дисплей с синей подсветкой, два светоприемника, разъем для подключения синхрокабеля, возможность создания профилей, со встроенным модулем синхронизации Pocket Wizard.



44500 руб


Характеристики Аналогичные товары
Модель • Sekonic - Флешметры
Тип продукта • Флешметр
Изображение  Артикул
Наименование Цена
Аксессуары » Измерительное оборудование

 L-308DC
Sekonic DigiCineMate L-308DC
Флешметр снабжен встроенной двигающейся матовой полусферой, которая обеспечивает легкий переход от измерения падающего света к измерению отраженного света. Существует возможность для проводного и беспроводного измерения импульсного света, данные по измерению экспозиции и установленные режимы просматриваются на жидкокристаллическом дисплее. Флешметр имеет простое, удобное пользователю, переключение режимов. Оснащен цифровым индикатором уровня зарядки батареи. Погрешность повторных измерений +/- 0.1EV. Питание от одной батареи типа АА.

17830 руб

купить

 L-308S
Sekonic Flashmate L-308S
Простой компактный флэшметр для определения экспозиции при фото- и киносъемке путем замеров падающего и отраженного света для постоянных и импульсных источников, а также определения контраста освещения. Режимы замера постоянного света, импульсного замера с синхронизацией и импульсного замера без синхронизации.

13600 руб

купить
Оформить заказ на отмеченные товары      Сравнить отмеченные товары
Аксессуары » Измерительное оборудование » Sekonic » Digitalmaster L-758DR
О компании Каталог Контакты Новости Статьи
© ООО СПЕЦ фото: Cтудийное оборудование и фототехника | г.Москва, ул.Кольская, д.8, стр. 50
(495) 638-5748 | info@specphoto.ru © 2012 X1-forge - платформа Интернет-магазина. Разработчик: ООО "Сайт Мэйкерс"