Информация


Пресс-релизы


01.06.16

Скорость на высшем уровне

Фотографам, занимающимся съёмкой людей, фэшн съёмкой, а также съёмкой спортивных мероприятий, необходимы быстрые вспышки: ни в каких других отраслях съёмки процесс работы не выполняется столь динамично, будь то в студии, или во время выездных съёмок. Современные камеры предоставляют возможности всё более быстрой серийной съёмки с постоянно растущим количеством кадров – и просто отлично, если вспышка сможет выдержать такой же темп!

Часто для таких съёмок используются большие тяжёлые и дорогостоящие генераторы для вспышек. Не потому, что нужно много света, а из-за того, что они обеспечивают короткое время перезарядки и краткую длительность импульса, требуемую в диапазоне низкой мощности.
Новая вспышка Hensel Expert D 250 Speed – это современная альтернатива для такого вида работы: эта удобная компактная вспышка специально разработана для быстрой серийной съёмки и для «замораживания» движений. Это – манёвренный родстер среди актуальных моделей компактных вспышек.

Время перезарядки вспышки составляет от 0,045 до 0,22сек., что соответствует скорости серийной съёмки от 22 до 4,5 импульсов в сек., так что этот прибор обеспечивает возможность самой быстрой серийной съёмки. Длительность импульса от 1/10.000 до 1/4.000сек. позволяет «замораживать моменты», а Expert D 250 Speed предлагает самую краткую длительность импульса уже в среднем диапазоне мощности. Не многие генераторы для вспышек достигают таких значений при сопоставимой работе! А ещё приятно то, что цена Expert D 250 Speed гораздо лучше по сравнению с ценами на вспышки для множества популярных генераторов.

Кроме того, грандиозный диапазон настроек, охватывающий 9 ступеней диафрагмы, еще больше расширяет творческие возможности, а встроенная система радио синхронизации, дистанционного радиоуправления и функция freemask улучшают удобство использования. Благодаря своему прочному металлическому корпусу, лучшим составным компонентам, и оптимальному качеству сборки, отвечающему стандарту «Сделано в Германии», Expert D 250 Speed выдерживает долгие годы самой активной эксплуатации.

Для работы на выездных съёмках предлагается продаваемый отдельно Power Max L, который обеспечивает возможность работы вплоть до двух вспышек Expert D без подключения к электросети. А также, имея за плечами 53-летний опыты в сфере профессиональной фотографии, компания Hensel также предлагает полноценный ряд универсальных светоформирующих аксессуаров

С 31 июля 2016 начинает действовать специальное предложение на вспышку Hensel Expert D 250 Speed, предлагаемую по очень выгодной цене в комплекте для бьюти и фэшн съёмки (“Beauty & Fashion Kit“ ) вместе с софтбоксом Octabox 90 (переходное кольцо Speedring включено) и сумкой для транспортировки: самые взыскательные фотографы теперь получат сочетание первоклассного оборудования и возможности динамичной съёмки – со скоростью на высшем уровне!

Данное предложение действует в следующих странах: Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Россия, Швейцария и Соединённое Королевство.
Более подробную информацию см. на сайте: www.hensel.de

Вернуться