Информация


Пресс-релизы


14.05.14

Profoto B1

Каждый год редакторы 29 независимых фотографических журналов выбирают и награждают лучшие продукты, появившиеся на мировом фото-рынке за последние 12 месяцев.

 

В этом году Profoto B1 off-camera flash выиграл TIPA в номинации “Лучшая профессиональная система освещения”!

 



The Technical Image Press Association (TIPA) - это международная некоммерческая ассоциация, работающая в сфере фотографии и обработки изображений в издательской отрасли. Ассоциация представляет 29 независимых фотографических журналов.


Каждый год редакторы журналов сленов ассоциации голосуют за лучшие продукты, представленые на рынке в течение предыдущих 12 месяцев, с учетом инноваций, передовых технологий, дизайна, простоты использования и соотношения цена/качество.

23 апреля 2014 года, TIPA Award за лучшее профессиональное освещение было уделено Profoto B1 off-camera flash. Мотивация следующая:

“На аккумуляторе и с радио-синхронизацией, Profoto B1 стал хитом для профессионалов, которые понимают преимущества работы с автономным источником света. Передатчик AirTTL крепится на " горячий башмак " камеры и становится командным центром для регулировки мощности света, баланса и даже для ручной настройки. Каждому моноблоку, работающий в режиме вспышки, можно присвоить свой радио-канал с дистанцией срабатывания до 1000 футов, с возможностью быстро просмотра, проверки и изменения кадра не меняя положения камеры. 500 Джоулей с диапазоном регулиировки 9 диафрагм, очень быстрая перезарядка, светодиодный моделирующий свет, питание от литий-ионного аккумулятора с 220-ми вспышками полной мощности на одном заряде.”

Аплодисменты для B1!

Вернуться